Zucchini-Käse-Salat

sommerlich und leicht        

Zutaten für 4 Portionen:
1000 g Zucchini, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika
Käse-Würfel aus dem KäseKännchen vom Milchhof Werning

Zutaten für die Marinade:
2 EL Natur-Joghurt vom Milchhof Werning, Öl aus dem KäseKännchen, Essig,
Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer 
 

Und so wird`s gemacht:
- die Zucchini waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden
- ebenso die Paprika
- alles in einer Schüssel gut mischen
- die Hälfte der Käsewürfel aus dem KäseKännchen mit Kräutern dazu geben
  und auch gut untermischen
- für die Marinade den Joghurt mit einem EL Öl aus dem KäseKännchen verrühren
- mit Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den
  Zucchini- Paprika- Käse- Salat geben
- alles gut durchmischen

Tipp: Besonders an heißen Sommertagen ist der Salat als erfrischende und leichte Mahlzeit schnell gemacht! Der Salat ist auch als Buffet Salat gut geeignet.

Guten Appetit wünscht

Familie Werning 

Milchhof Werning
Heideweg 24, 33154 Salzkotten-Scharmede
Tel.: 05258-7188     Fax: 05258-7188
E-Mail: info@milchhof-werning.de